83 Бывает наступит

Селезнев Михаил Альбертович
Утром проснулся холодно - жесть
Глянул в кастрюлю - нечего есть
Взял в руку пачку, чтоб покурить
В мусор пустую, зачем же сорить?

Вот невезуха прямо с утра
Взглянул на часы..на работу пора
Бывает приходит такой вот денёк
Не ладится всё, почему, невдомёк