С Новым годом!

Людмила Фомичева
С Новым годом! С Новым счастьем!
Поздравляю вас, друзья!
Пусть от вас уйдёт ненастье.
Успокоится земля.

Я желаю всем здоровья!
Долгой жизни, на века!
Нашим воинам условья,
И настроя для рывка.

Тихой ночи пожелаю,
Чтоб была она без жертв.
С Новым годом поздравляю!
Чтобы торт был на десерт!