А с ними?

Селезнев Михаил Альбертович
Холодильник загудел
Мышам развлечение
Всё, что было в нём, я съел
Им на огорчение

Вот и шастают в ночи
Со страхом по дому
Ищат, где ж харчи
Боясь кошку Тому

Шиш там что они найдут!
В нём нет ни крошки
Есть тут риск, что попадут
В лапы голодной кошки

Вообщем, в доме нашем голод
Кушать нет и негде брать
Я найду себе, я молод
Вот им придётся помирать

Кошка тоже изловчится
Пару их поймает
А с остальными что случится
Никто этого не знает