Мандариновый Рай!

Раиса-Медуница Вараксина
В мандариновый Рай,
Напоследок, сыграй,
Ни о чём не жалей,
За плечом юбилей.

И душевный настрой,
Предвечерней порой,
Непременно, придёт
В мандариновый год!

И, цветком на лугу,
Улыбнуться смогу;
Под дождями, у туч,
Под малиновый луч.

А бокалы налей,
Ни о чём не жалей!
В мандариновый Рай
И в любовь поиграй!

Золотые слова:
«Животворна, жива,
И любовь возрастёт,
В мандариновый год»!