Взор подсознания

Ярослав Ковшов
Нам дали взор, чтоб видеть то,
Что глазу и не суждено.
Сквозь время, в темень, пустоту,
Из яви в навь и мерность ту.

А крылья, чтобы нам парить,
За горизонт сознания. Быть,
Нам гостем, в той дали, мирах,
Где Разум правит, без Ума.

Где подсознание даст ответ,
На все вопросы: да и нет.
А смелость нам нужна во всём,
Куда идём и как живём.

Когда мы входим в те миры,
Нам неизвестны и сложны.
Для осознания того,
Что всё, что здесь - это кино.

ЯРА 16.12.2023