Россию, Землячку, Лилю, от Души, с Новым Годом!

Георгий Сергеевич Тюрин
http://stihi.ru/2021/12/26/214

***

Новый Год наступит снова
В полночь первого числа,
И Россиюшка готова,
Праздник встретить - весело!!!

Наши Дамы постарались,
Потрудились - от Души,
западным врагам - на зависть,
Получают, пусть - шиши:

Идиоты не порвали
Нашу экономику,
Пребывают все - в печали,
байдену в ответ - ку-ку!!!...

Бьют Российские Мужчины
Гадов и захватчиков:
От работы,  в мыле - спины,
Не жалеют - Кулаков,

Если в схватках рукопашных,
Наступать приходится,
Не сломить Бойцов бесстрашных:
Богатырская - стезя!!!

Армия - в Авторитете,
Также, как и Сам - "Медведь",
запад, "за базар ответит":
Сколько гадину терпеть???!!!...

Наши Женщины на Фронте,
Как в тылу, присутствуют:
И всегда, везде - в Почёте,
С Ними - Доблесть и Уют!!!

С Новым Годом, Россияне,
Нации, Народности,
Год, Победным, верю, станет,
В Справедливейшем Пути!!!

Уничтожим всех фашистов,
подлых - шольцев, клоунов,
Будем жить под Небом - Чистым:
Царь, "Медведь", всегда - готов!!!

Армия, Народ - готовы,
"Ружья" - современные:
Будем - живы и здоровы,
Типа - Суперменами!!!

Тюрин Георгий Сергеевич
31.12. 2023 г.