О том, как криптовалюты обваливают биржи

Андрей Российский
Вместо акционерного общества, где акции делятся в равных пропорциях между каждым работником компании, проще выпустить местную криптовалюту, так же равно распределенную между всеми работниками. И которая всегда идет в рост и не может стать дешевле.