Новогоднее

Вера Турецкая
Пролетает год за годом
То вприпрыжку, то бегом.
Финиш – здесь, за поворотом,
Старт другого – за углом.

Проводы и встреча рядом,
Меж ударами часов,
И салюты, как награда
Тем, кто год принять готов.

Ждём не чуда – реалисты!
Ждём любви, тепла, добра,
Чтобы снег кружился чистый
В зимний день календаря,

Чтоб весна волной зелёной
Захлестнула бы сердца,
Счастье было б в каждом доме.
В общем, верим в чудеса…