***

Лебедев Антон Николаевич
Приближается новый год. И я хочу от всего сердца поздравить Аню Щербакову, девушку, которую я очень люблю и уважаю. я Бога благодарю, что ты есть, родная. И вот новогодний мой стих для тебя, написанный только что.


Анюта, мы все тебя очень любим.
Ты всем нам очень нужна:
Помни это, родная, всегда.
Мы счастья от сердца тебе желаем,
И чтобы горели самые милые на свете глаза.

Ты сегодня здесь, а завтра ты там.
Ты как Ангел по Земле летаешь.
Ты все понимаешь, ты всё милая знаешь...
Без тебя сам не свой. О тебе мечтаю.
Ты - радость моя и других мне не надо.

И вот уж скоро новый год на пороге.
я смотрю на прошедший год и что же в итоге?
Вся наша жизнь- это любовь и это- семья...
я смотрю на тысячу лет вперёд и рядом вижу тебя.
О, Боже, милая Аня как ты мне нужна.

Для Анечки от меня
написано 31 декабря 2023 года ночью.