Белгород, скорбим вместе с вами

Елена Синдякова
Больно, горько, слезы не сдержать!

Выворачивает душу злость слепая.

С мирными фашистам воевать,

Так привычно, как кровавой стае!

Террористы, черт вас побери!

Вы ответите сполна, за эти жертвы!

Не отмыть вам руки от крови.

Жалости не будет к вам , поверьте!

31.12.2023
Елена Синдякова