Русь Марусь

Владимир Душаков
Всем Мариям Бутиным,
в США внедренным Путиным

После секса поутру (секи!)
Закусила попка трусики.

Эй, христосики-исусики!
Курс по просеке на трусики.

Кто с Маруси снимет трусики,
Тот под ними бреет усики...