Год Дракоши наступает!

Ольга Праскина
Дед Мороз шагает среди леса,
И мешок с подарками несёт!
Смотрит на природу с интересом,
Сани сломаны! И чё так не везёт?

Ветка ёлки с него снег стряхнула!
Мутно стало в дедовых глазах.
И очки куда-то умыкнула!
Где теперь найдёшь их? Ах!

Бросил он мешок тяжёлый,
Начал он очки искать!
Начинается год новый,
Сюрпризы надо принимать!

Бегал , лазил по пластунски,
Снег вокруг и не пройдёшь!
И сказал на чисто русском,-
Тьфу на них! Хрен их найдёшь!

Кое как он отдышался,
Как бы мне мешок не позабыть!
Вроде он под ёлкою валялся,
На плечо закинул, чтоб тащить!

Правда что-то стал он тяжелей,
Вырывается из рук и рвётся!
Вот навешать бы ему люлей,
Переговоры вести ещё придётся!

И мешок всерьёз заговорил!
Сбрендил я! Решил так Дед Мороз!
А потом за бороду схватил,
И не оторвал чуть деду нос!

Что за безобразие такое?
Ты протри злаза! Ведь я Дракон!
Вот и познакомились с тобою!
Так ты Новый год? Конечно он!

Я летел, решил вот отдохнуть,
Путь далёкий, не хватило сил.
И хотел немножечко вздремнуть,
А ты меня за хвост схватил!!!

Ну, вот, глядишь и разобрались!
И цвет похожий! Без очков я был.
И досыта они нахохотались!
Дракон деда Мороза загрузил!

Мешок они попутно прихватили,
Хоть скорость небольшая, долетим!
И песню даже вместе сочинили,
Поздравим ею всех, кого хотим!

Огни в окнах горят и ёлки светятся!
Шампанское нетерпеливо ждёт!
Настанет миг счастливый, встретятся!
Летит Дракоша с дед Морозом! Новый год!

3131313131313131313131313131313131313131

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ И ЛЮБИМЫ!
И СУДЬБОЮ НАДЁЖНО ХРАНИМЫ!
СЧАСТЬЯ МНОГО И РАДОСТЕЙ ТОЖЕ,
НОВЫЙ ГОД НЕПРЕМЕННО ПОМОЖЕТ!
ПУСТЬ ПЕРО ИНТЕРЕСНОЕ ПИШЕТ,
ВДОХНОВЕНИЕ РЯДЫШКОМ ДЫШИТ!
СТИХИРЯН С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
ПУСТЬ ЗВУЧИТ ЗАДОРИСТЫЙ СМЕХ.
И НА ЛИЦАХ ВСЕХ БУДУТ УЛЫБКИ,
И СЕРДЦА СТАНУТ НЕЖНОСТЬЮ СКРИПКИ....