С новым годом

Люся Орлова
Последний лист календаря
Просил: "не поминайте лихом".
Всё, что случилось, все не зря,
Кому не нравится - на выход.

Седой уставший Дед бредёт,
О нём забудут тем же утром.
А он ковал морозом лёд
И красил стены перламутром.

Чтоб молодой беспечный Принц,
Дарил улыбки и надежды.
Чтоб мы забылись хоть на миг,
Поверили, что всё, как прежде...


31.12.2023