Блаженство дивной тишины...

Вечный Капитан
Отклик на стихотворение
«Блаженство ночи... нежное безмолвье...»
Таня Ковалёва 2
(http://stihi.ru/2023/11/15/775)


«Блаженство ночи… нежное безмолвье…»
в нём растворяешься… и снова ты паришь…
лишь только свет и звёзды в изголовьи…
как... для души приятна эта тишь!!…
в ней растворяются печали и тревоги!!…
в ней растворяется накопленная грусть!!…
возможно… тишина… удел не многих…
какая разница… скажу я… ну и пусть…
и отпускаю мысли все… на волю…
пусть полетают… где-то в стороне…
и ни с одной из них… не стану спорить…
я растворяюсь в дивной тишине…
и я взлетаю в ней всё выше!!… выше!!...
всё больше звёзд вокруг!!... и ярче свет!!...
все чувства пробуждаются и слышу!!…
как будто слышу… ведь ушей здесь нет…
всё тело растворила невесомость…
ты… просто разум… в силуэте… свет…
такой же… как вокруг… и он весь дышит…

И этот свет несёт тебе привет!!...

Здравствуй, Танюшка, мой парящий друг!!...
я снова появился здесь… не вдруг)))
хочу тебя поздравить с Днём рожденья!!...
и пожелать полётов в тишине…
таких… чтоб вызывали изумленье!!...
таких… что не приснятся и во сне!!...
пусть дарят ощущение блаженства!!...
пусть дарят фейерверки всех огней!!...
пусть раскрывают чувства в совершенстве!!...
таких желаю я тебе ночей!!...
взлетай же в тишине всё выше!!... выше!!...
лишь от полётов пусть кружится голова!!...
надеюсь... что мою молитву слышат!!...
энергии вольют в твои крыла!!...

          )))))))))))){|}((((((((((((

И с наступающим Новым годом тебя,
мой парящий друг!!...))))))))))))))))))))))))))))))
Всех-всех-всех Благ тебе!!!))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Снова вихри, ураган!!...)))))))
Ох уж этот Капитан!!...)))))))))))))))
Разогнал всю тишину!!...))))))))))))))
Ну держись!!... Сейчас приду!!...)))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Приходи, Танюшка, при-ле-тай!!...)))))))))))))))
Буду очень-очень рад тебе!!...))))))))))))))