С Новым Годом! Радости, ясных, светлых дней!

Вадим Санкт-Петербургский
С Новым Годом! Радости,
Ясных, светлых дней!
Да не будут странности
Грустью, друг, твоей!

Небо позаботится!
Счастье – Бог Святой.
С Ним концы все сходятся
С песней неземной!

31.12.2023