Новогоднее чудо

Татьяна Савина 3
О новогоднем чуде я мечтаю
Желанье загадала в тишине
По прежнему люблю я и скучаю,
А ты приходишь только лишь во сне

Я приехала к  тебе,
Иду навстречу...
Скоро наступает Новый год,
Помнишь, Юрка розовый тот вечер?-
Пусть опять он счастье принесет

Я бегу бегом к тебе по снегу
И мечтаю о твоих глазах,
Добегу и обниму с разбегу
В новогодних утопая чудесах

Новогоднее желание загадаю
И опять поверю в волшебство,
Тот июнь из памяти стираю,
На душе свободно и  легко         

Рядом я стою обезоружена,
Ты со мной и это не во сне
И снежинки кружат, кружат, кружат
В сказочной морозной тишине

Мы с тобой гуляем по аллеям,
Твое сердце с моим бьется в такт,
Может с нами рядом чародеи?
Чудо новогоднее творят,

Крепко я вцепилась в твою руку,
Ни за что ее не отпущу,
Больше не согласна на разлуку,
Снова этот шанс не упущу,

Нас закружит снова ночь седая,
Загорится новою зарей,
Ты сказал  - «Счастливая какая! "
Теперь скажи  мне - « здравствуй, я живой! "