Здравица

Петр Кожевников
Улыбнитесь все светло,
От улыбок тает зло!
Прыг в рубашку и в костюм…
Нет костюма? Что за шум?
В шубу, валенки и в путь,
Чтобы здравицей встряхнуть,
Кто не весел, слаб, несмел,
Одинок, сейчас без дел,
Чтобы в Новом мы году
Не знавали грусть-беду.
Улыбнитесь все светло
Чтоб во всём нам повезло!
Не забудьте и меня –
С Новым годом вас друзья!