Пусть радость льётся волнами...

Вадим Санкт-Петербургский
С шампанским? С шампиньонами?
С компотом? С макаронами?
С селёдкою? С яйцом?
Но праздник - не о том!

Душа, чем ты наполнена?
Что трепетно тебе?
Пусть радость льётся волнами
Везде, везде, везде!

31.12.2023