У счастья нет ни завтра, ни вчера...

Андрей Сизых
***
У счастья нет ни завтра, ни вчера.
Как в песне – только миг неповторимый
Познания негромкого добра
И истинной любви людьми творимой.
Чудесней ничего под небом нет!
И чудо, повторяясь век от века,
Зовётся Богом давшим людям свет,
Вдохнувшим душу в тело человека.

2023 г.