сердце пишет роман о любви

Дмитрий Машарин
сердце пишет роман о любви,
о верности, дружбе, надежде…
как всё стало и было как прежде,
строки памяти души зажгли…

орфография чувств вознесёт -
на порывы житейских прозрений,
открывая суть преображений,
что судьба нам сюжетом несёт…

первый акт, как введение в суть:
обстоятельства жизни героев,
вместе шли и не зная покоя -
осмысляя нашли личный путь…

акт второй раскрывает посыл,
что заложен сценарием свыше -
каждый миг стал заметнее ближе
и сердец близость чистых открыл…

третий акт не написан пока,
но уже видны прерогативы,
что дают осмысление силы,
что нужна для свершений рывка…

сердце пишет роман о любви,
о простом человеческом счастье,
как вселенной быть нужною частью -
и пройти суждено что пройти!

нам
31.12.2023