Поздравление с Новым 2024 годом

Светлана Романенко 01
    Поздравление с Новым Годом!

Ах, снег идёт! Уже припорошил
Счастливых елей раскидистые лапы,
Струится нежный, в волшебстве зимы,
Даримый новогодний, хвойный запах.
И к тайне Новогодней ночи, звёзды
Готовят свой космический парад –
И как звезда, ночь Новогодняя восходит
И Году Старому, уж, на покой пора.

Летит над миром светлый Новый Год
Желанья наши, верим, будут исполнимы –
Обнять родных, надежду, веру и любовь,
Ведь в счастье нашем – они незаменимы!
Объятья мы раскроем всем снежинкам,
Поздравим тех, кто нам по жизни дорог –
Болезни, беды, грусть – пусть не услышим
И всех, друзья, вас с Новым Годом!
***