Гости

Юрий Бишаров -Ирбис 2
***
Мурах Мураху говорил:
Пришел стрекоз,и водка пил
Он муравьяшке постучал
И перед дверью так сказал:

Мы летом были не враги
Храни семью и береги
А значит мы с тобой друзьяки
Обойдёмся брат,без драки?

В твой дом хочу побольше света
Не то,это,с интернета
Живи,работай,не болей
Не подпускай плохих людей

Здоровья и большой любви
Как будет плохо,то зови
Я знаю,ты ведь мой братан.
Давай мурах..!Держи стакан.

Ирбис.