Град Обреченных

Владимир Душаков
Не божитесь, небожители,
что вы дни на благо тратили.
К вашей башенной обители
мчатся ангелы-каратели.

Рушится к нищим
богатый Олимп,
над пепелищем
ядерный нимб:

Аура
траура...

(текст заковырист,
детям на вырост).