Страдает русский город Белгород

Куклина Наталья
Доколе будем мягкотелыми,
Обстрелы городов терпеть?
Страдает русский город Белгород,
И по нему гуляет смерть.

Быть может, мы уже настроимся
И жестче отвечать начнем?
К границ защите подготовимся,
Мужей поставив под ружье!

Теперь уж точно осознали мы,
Нас вынуждают воевать,
А население своей страны
Надежно надо защищать.

Закрыть бы все мосты с туннелями,
Те, где оружие везут.
Мы все сейчас им стали целями,
Москва не исключенье тут.

У нас же вечеринки "голые",
Не знают, куда деньги деть.
Не достает на фронте многого,
Об этом надо бы радеть.

И посерьезнее задуматься,
Как нам Отчизну сохранить.
Нам праздника не надо шумного,
Важнее рубежи крепить.

http://stihi.ru/2023/12/31/1444