В стихах любимой девочке моей...

Сергей Валерьевич Диденко
Я посвятил ей сотни нежных строк,
Десятки лучших песен написал,
Закончился прогулянный урок,
Желанный миг признания настал.

Искрит в бокале откровений ночь,
Свечой дрожит заплаканная тень,
Уносит прошлый год печали прочь,
Любовь, как прежде, дарит новый день.

Я видел миллион ревнивых снов,
С улыбкой, утра доброго желал
И сглаживая колкости углов,
В огне листы тетрадные сжигал.

В моей руке лежит твоя рука,
Глаза в глаза растоплен лёд и снег,
Мелодии навязчивой река
Из сердца в серце начинает бег.

Я миллиард раз в губы целовал
Слова, что посвящались только ей,
По памяти портреты рисовал
В стихах, любимой девочки моей.