Гадалка

Синкина Лидия
Касанье рук мне многое расскажет,
Откроет тайну сердца не одну.
Я у любимого узнаю даже
Его правдивость иль его вину.
Руки его ласкающая нежность   
О том, что любит, точно говорит.   
Холодность рук, тем более небрежность:   
Он разлюбил, храня спокойный вид. 
Была измена? Затрепещут пальцы,
Хотя молчать он будет как гранит.
Скажу тогда: Беги! Мы не испанцы,
Но кровь испанская во мне бурлит!

С наступающим Новым Годом!!!  Всем здоровья, счастья, Мира!!!