Я теперь не один

Тимофей Черанёв
Я теперь не один
Мое сердце бьется
В такт с другим
Душа привязана
Целиком и полностью
К человеку
Моего уровня
С преклонной преданностью


Тяжесть личностей
Нам не помешает
Хочется остаться
Тяга есть растворяться
К телу прижаться
Успокоить друг друга
Объятием ярким
Пониманием верным
И
Чувством жарким

И тогда
Так спокойно
И нежно
Поет все в груди
Я уже не один
Мое сердце бьется
В такт с другим

Полыхает надежда
В мыслях льется любовь
Осознание есть
Путь продолжить мне надо
Отныне
Лишь только с тобой