Всем всего хорошнго

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. ВСЕГО ВСЕМ ХОРОШНГО.

С Новым годом мои дорогие
Все родные, друзья и враги
Дай вам Бог всем жизни счастливой
От всего сердца и чистой души.

Здоровья и успехов желаю
Вечной радости и красоты
Жизни светлой и нескончаемой
Долгой, крепкой веры и любви.

Пусть вам звёзды в небе мерцают
И луной улыбается жизнь
Солнце золотое  согревает
И вы сияли как весенние цветы.

Радуя друзей, родных,  знакомых
За плохое всё забыв, и всё простив
Ликуя  встречая в своём доме
Праздник Новый год, друзей, родных.

И весь год счастливо улыбались
С души и сердца, сняв тоску и боль
Радостно в любви всем признаваясь
Благодарили  за всё, пришедший год.

Всё от нас друзья мои зависит
Счастье, радость  и прекрасная жизнь
Главное в ней, ни кого, не обидеть
С честью и достойно всю  её прожить.