С Новым 2024 годом!

Вероника Мир
Бессоннице вселенского масштаба,
С единством объясняющих  причин,
Планета несказанно нынче рада,
Ведь новогодний празднует почин!
Все обнулится скоро: 23-ий
Сойдёт на нет - скажу ему:" Прощай! "
А новому шепну: " Всё, что на свете
Люблю я, ты, прошу, не отбирай! "
Пусть все, кто дорог мне, не знают горя,
Здоровы будут, счастливы, и пусть
До сердца их дотронется минором,
Лишь песни мелодическая грусть.
Пообещай всем мира в целом мире,
И от шагов неверных сбереги,
И в каждом доме, чтоб в любой квартире
Не споры разжигались - очаги!
Дай сил упавшим, и с трудом встающим,
Преодолеть свой собственный рубеж!..
А всем друзьям моим в году грядущем -
Любви, тепла и сбывшихся надежд!