Пожелания в год Дракона

Ольга Самойлова 21
Желаю в Новом году Дракона-

Чтоб все беды летели мимо,
Просыпаться рядом с любимым.
Идти вперёд, не зная разлуку.
Подать в несчастье дружескую руку.

Не знать болезней и печалей.
Весной со снегом грусть растает.
Гулять в лесу вместо микстуры.
И выбросить из головы ненужную макулатуру.

Ценить семью - седьмое чудо света!
Чтоб было круглый год в душе и сердце лето.
От внуков получать желанные приветы.
Внимание и добро всегда найдёт ответы.