Ничего не изменилось

Виктор Эмрит
Ничего не изменилось ,
Тот же самый Божий храм...
Благодать и Божья милость ,
Боже святый ближе к нам
А кругом святые лики 
Клирос , певчие ,алтарь ..
Безразмерно Бог великий ,
Как сегодня , так и встарь