Последнее года утро. 31. 12. 2023

Андрей Лукиных
Утро последнее года,
Мороз за окном. Бодрит
кофе, как камасутра,
того, кто давно не спит.
Можно не просыпаться,
часов до восьми, мне кажется...
С кофе в постели остаться,
над телом душой покуражиться.
Ночные коты по домам,
давно разошлись. Облака,
спрятав луну в карман,
как подо льдом река...
Тёмные окна здания,
Машин на дорогах нет.
Всё замерло в ожидании.
Рассвета ? А, может быть, нет....