С Новым 2024 годом!

Алексей 69
Год две тысячи двадцать четвёртый…
Високосный грядёт Новый год!
Он начаться по-доброму мог бы,
Чтоб спасти наш народ от забот.

Чтобы было безумно прекрасно
В Наступающем Новом году!
Новогодним чтоб утречком ясным
Улыбаться январскому дню.

Новый год – год Дракона, однако,
Деревянный, Зелёный Дракон…
Что нам толку от этого знака,
Обещает что, собственно, он?

Процветание, дружбу, удачу,
Независимость, правду, успех!
Это значит, наверное, значит,
Что он нужен, сегодня, для всех.

Для России, для нас, для народа,
По-другому, пожалуй, нельзя…
Счастья, Мира, Здоровья, Свободы!
С Новым годом Дракона, Друзья!