Привет любимая

Валерий Бронников
Привет, привет, моя любимая,
Заря и солнце, свет, букет из роз;
Всегда одна, неповторимая,
Мой рыжик и курносый нос!

Танцуй, танцуй с улыбкой девушка.
Танцует сверху с нами небосвод,
А я мороз, а проще дедушка,
Пришёл, как водится, под Новый год!

Глаза твои – озёра синие,
Даль космоса, сиянье ярких звёзд.
И в эту ночь ресницы в инее,
Как кудри на ветвях берёз.

Привет, привет и с добрым утречком!
Куранты в прошлом, ныне Новый год.
Сквозь тучки солнце брызнет лучиком,
Что в эту ночь задумано, оно придёт.

12.2023.