С опозданием

Селена Сиялова
С Праздником хочу поздравить Вас,
Простите, что позже, виновата сейчас!
Но мира, тепла всегда можно желать,
От Небес пусть снисходит светлая благодать!
И проблема любая навсегда Вас покинет,
А счастье умножится Ваше отныне!
Ясного неба над головой,
В душе лишь прибудут радость, покой.
Любви и согласия Вашей паре красивой,
А Вы будьте навеки вселенной хранимой!
Солнце осветит жизнь здоровую Вашу,
Добра прибавляет полную чашу!

231231/231231