Пожелание Братству творчества

Ирина Дулина
Каждый год мы желаем друг другу:
Счастья, мира, хорошего друга,
Доброты, исполнения желаний,
И в любви откровенных признаний,
Долгих лет, непременно-здоровья,
В дом достаток… желаем с любовью.
Тем кто дорог и тем кто не очень
Нам знаком, кто зашел между прочим,
И от искренних слов пожелания,
Хороводом снежинок послания
Разлетаясь по нашей планете,
ЭСэМэС-ки,иль чат в интернете,
Дарят свет, теплоту и надежду,
Веру в лучшее, лучше, чем прежде.

От себя напишу пожелание
Братству творчества-слова-признания!
Снизойдет пусть поток вдохновения,
Канут в лету печаль и сомнения,
Светоч жизни горит, не угаснет,
Мир вокруг будет только прекраснее!