Удиви меня...

Айюми
Удиви меня всплеском,
всплеском чувств и эмоций!
Даже если гротеском
и без правил и лоций...

Но в любви станет блеском
отреченье от правил
и порыв ярким веским,
что  внезапно отправил.

Удиви меня! Как же
сможешь или оставишь?
Не решительный! Также...
Значит чувства подавишь!


Фото автора - "На берегу" Gold Coast, QLD, Australia