Володе Высоцкому

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Мне жаль,Володя ,
Не пожму твоей руки ,
А я читаю в
Все твои молитвы .
Я вспоминаю
Все твои грехи.
Стихи ,..
Что режут
По проворней бритвы

Я угадал,
Что скажешь мне в ответ
Мол.Я слабак
Писать я не умею ...
Тебе Спасибо ...!
Да и дай совет :
Когда на Ты
Тебя я звать посмею?

Ты мой учитель,
Но без грустных фраз.
Ты не читал мне
Никогда морали
А если честно,
Мою душу спас..
В Чечне,
Когда мы
В Грозном воевали.

Ирбис .