Ой, рябина кудрявая-2

Эдил Мамашов
Ой, рябина кудрявая...-2.

Из серии: плохие песни; ...слушай те, кто не  ,,петух,,: потянуть по силам двух!

...До годков пятнадцати
 Я была как все.
Мне хватало Васеньки
Пьяного совсем.
Тридцать сек потискавши,
Крепенько уснёт.
Я, наличность свистнувши,
Мчалася в народ.

У рябины с поляною
Танцы под гармонь;
Драки, вопли пьяные
И влагалищ вонь.

... Тщилась поучаствовать,
И кому-то дать.
Чую - стала б счастлива,
Хоть была не ****ь.
Но бухие хлопчики
Нет, чтоб развалить,
Пнут ногой по копчику,
Приказав свалить.

-Слышь, соплячка пьяная,
Малость подрасти.
Вот тогда зассаною
Пиською свети...

Подкопила сдачи я
С хлеба, молока.
Брови зафигачила,
Губы в ширь - слегка.
Сиськи увеличила
И жопень раз в пять...
Стала симпатичною
(Форменная ****ь).

Стала мать заикою,
Бросив утром взгляд.
Без причин хихикает,
Глядя на закат...

Вновь пошла на  ,,скачки,, я,
Не одев трусов.
Кинув взгляд, все мальчики
Взвыли в унисон.
Хвать меня два хлопчика,
Рвать ну на куски,
Лап пониже копчика
И грудей соски.

С кайфа стало радостно.
Взмыла вверх Душа.
Улыбнулась сладостно
Этим корешам...

Я,- не ссорьтесь, школьники!
Пусть не с амбалих,
Но меня спокойненько
Хватит на двоих.
Только от поляночки
Отойдем на треть.
И чтоб без подляночки -
В жопу ,,драть,, не сметь!

Стала Жизнь счастливая!
Вася и Вадим
В камышах под ивою
Дарят мне интим...