Козерогам

Игала
Новый год все Козероги
Ждут обычно на пороге,
Первыми его встречают
И год Старый провожают.
Из всех Знаков гороскопа
Козероги столь высокой
Удостоены лишь чести,
Потому что,  как  известно, -
День рожденья Козерогам
Открывает в год дорогу.
Пусть же этот Новый год
Им успехов принесёт,
Счастья, радости, здоровья
И одарит всех любовью!