Almost naked

Андрей Глифадас
Утро в серой задумчивой дымке.
На стекле вымерзает узор.
На березах причудливо льдинки
Наготы прикрывают позор.

Almost naked, при полном параде,
Ветер гнет обнаженную стать.
На Москве слышен плач о пощаде.
А у нас за окном благодать.

Декабрь 2023 г.