Я больше не хочу...

Анатолий Земсков
Я больше не хочу любовь искать,-
Ведь только жизнь её мне может дать.
Не может долго быть мороз, метель…-
Придёт весна, а вместе с ней апрель!

И птичий гомон, трели соловья,-
Как будто вновь из пепла жизнь моя,
Как птица Феникс, возродилась,
И вновь любовью озарилась…

Чтоб сердце сладко таяло в груди,
В душе звучала музыка любви.
Как будто это- как приход весны,-
Кровь будоражит и тревожит сны!

Но каждый выбирает сам себе:
Дорогу, веру, женщину и жизнь!
Не надо нам противиться судьбе…
Ты только сам потом не огорчись.
ЗАМ241223