Old new year

Лекс Гир
Эх, сколько лет прошло
Сколько мы носились вдали
Сколько народу ушло
И сколько ещё впереди

Но вот год закончился
Наконец-то можно вздохнуть
Всё однажды закончится,
Значит, можно и нам отдохнуть

Этот год был дурацкий
Его нам не жаль
Он принёс всем столько несчастий
Что сказать остаётся "прощай"

Ты был такой длинный
Ты был такой сложный
Ни в чём неповинный
И совсем ненадежный

Так давай же простимся
Без злобы и грусти
Мы с тобой примирится
И друг друга отпустим