Новый Год

Вера Сухорученкова
Новый год вступает в права;
Даже если ты не права,
Кругом, пусть идет голова;
От счастья.
И сбываются пусть мечты,
Для тебя- заслужила их ты,
От твоей неземной красоты;
Я счастлив.
Новых планов построен мост.
Я люблю тебя, это всерьез.
Ветер мысли мои унес;
На счастье.
И снежинки от ветра кружат,
Буду взглядом тебя провожать,
Без оглядки, с пометкой назад;
Буду счастлив.