Благодарим

Подымова Ольга Юрьевна
Благодарим и восхваляем Бога.
К Нему у всех у нас дорога.
 Мы все едины с Ним в сердцах,  и знаем, как
Бог благ.
Живому Богу улыбнемся, Любовью Отчею  спасемся.
Возлюбим нашего Творца.
Бог совершил, и дал сполна.
Вот в поклонение вся земля.
Хранит Господь и Небеса.
Живой наш Бог,  и Он мечтает,
О каждом планы составляет....
У нас год Божий и благословенный.
И мы благодарим  за веру.
Бог  наш верный!
Живого Бога представляем.
Его мы Слово чтим и величаем.
Вся слава нашему Отцу.
Велик наш Бог.
И мы поем Ему хвалу.