Осознанность

Лилия Лиситчук
Совершая любое действие,понимай, для чего оно. Какая потребность тобою реализуется в этом действии. Какая ценность твоя здесь, какой ты хочешь быть в ней?

Любая  твоя мысль = исследуй по тому же алгоритму.

Каждое твоё движение, созданная тобою ситуация, твоё действие - всё через осознание. В этом твоя ресурсность. В этом смысл совершаемого. В этом движение к цели, тобою поставленной , исходя из задач.

Замечай, осознавая, и ты будешь владеть своей жизнью. Ты будешь ведущей


Будь честна с собой. В честности - твоя чистота




0-00
31.12.2023