Наконец-то разбежались тучи

Валентина Островская
Наконец – то разбежались тучи.
Светит солнце и блестит снежок.
Настроенье сразу стало лучше,
Захотелось написать стишок.

В жизни тоже так бывает часто.
Вдруг нахлынут мысли и опять
Чувствуешь себя таким несчастным.
Нет желанья петь и танцевать.

Только знайте, так не будет вечно.
После непогоды брызнет свет.
Не бывает грусти бесконечной,
И сплошной печали тоже нет.

Радость все равно найдет дорогу.
Будь готов всегда ее принять.
И она тихонько, понемногу
Тебя к жизни будет возвращать.

Счастье нас повсюду ожидает.
Научись его ты замечать.
Тот, кто счастлив, тот тоски не знает.
Вот о чем не нужно забывать!

#Валентинаостровская
31.12.2023 г.