Выпьем дружно и не морщась...

Алексей Рожнов
Старый год уходит
Поливая нас дождём
Люди ходят натянув галоши
Новый потихоньку притаился за углом
И мы верим будут он хорошим
Запасли мы вкусной пищи
И хорошего вина
Но сперва закинемся шампанским
Выпьем дружно и не морщась
До самого до дна
Как пробьют кремлёвские куранты
Тазиками будем лопать
Мы салаты оливье
Холодец и буженину с хреном
А потом плясать и петь
Сидя на хмельной волне
Позабыв что всё на свете тленно
Те что побогаче
Фейерверк будут пускать
Бедным и нескладным на потеху
Ну а утром станут
Виски организм свой похмелять
Первый день в здоровье бьёт прореху
А пока холодный дождик
В дырки неба льёт и льёт
Небо серым чем то затянуло
Ничего мы не боимся
Ведь привычный мы народ
Лишь бы лихо к нам не заглянуло