Гибнут сёла, рушатся деревни...

Евгений Филиппов-Заонегин
Гибнут сёла,рушатся деревни,
Вымерли заводы и поля,
Словно в путь отправилась последний
Милая с рождения земля!

И жалею,и терплю,и плачу,
И надеюсь на другой исход,
Где страною решены задачи,
И не гибнет на войне народ.

Пусть у нас Россия процветает,
Радость дней по жизни принося,
И никто нигде не убивает,
И друзей,и Родину любя!

Стоит жить,за Родину бороться,
Мир душой и сердцем защитив,
Чтобы в распрях вновь не расколоться,
Строя счастье людям на пути.

     31.12.2023г.