Северная столица

Вера Сухорученкова
Северная столица,
Будет мне долго сниться,
Каплями на ресницах,
Свой оставляя след.

И нас с тобой встречая,
Белыми вновь ночами
Сердца- стук, учащая
Нам говорить: привет!

Снова мелькают лица,
Жизнь между нами мчится
Сложно остановиться,
Не потеряв себя.

Невский, Фонтанка, Смольный,
Мне без тебя так больно,
Ангел на шпиле смотрит,
Сквозь пелену дождя.